2. Jahrgang der DKU studiert Telematik

Juli 2012 in Wildau. Die Studenten Alisher Zhanysbayev, Askar Massalimov, Andrey Kovzalenko und Nikita Sklyomin sind gut in Wildau angekommen.
Es sind die besten Studierenden im Bachelor-Studiengang Telematik an der Deutsch Kasachischen Universität (DKU). Sie setzen ihr Studium hier in Wildau im gleichen Studiengang fort. Dadurch erwerben Sie einen “Doppelabschluss” in ihrem Studium.

Sie sind bereits der 2. Jahrgang der aus der Kooperation DKU – TH Wildau nach Deutschland zum Studium kommt. Im vergangenen Jahr waren es Yuliya Zhuravleva und Yaroslav Sabinin, die nach Wildau gekommen sind.

dku1

Zum Studienablauf hier an der TH Wildau gehören ein praktischer Studienabschnitt vor den Lehrveranstaltungen des Wintersemesters, Fachmodule der Telematik im Winter- und Sommersemester, ein weiterer praktischer Studienabschnitt und die Bachelorabschlussarbeit.